バストアップの有効成分「アミノ酸」の特徴

basuto_0_033

マグロの赤身やカツオの魚類や卵、牛乳やヨーグルト、チーズのような乳製品に含まれるアミノ酸も、バストアップに有効な栄養素を含んでいます。

アミノ酸とは、いわばタンパク質。それよりも成分が小さいのです。

その為、タンパク質よりも吸収が早いのが特徴だといえるでしょう。

この「アミノ酸」とは、人間の身体の中に約20%の割合で含まれています。

つまり、美しく健康的なボディーラインを作り出すために必要なものなのです。

ちなみに、先にあげたものは「動物性アミノ酸」であり、豆腐や緑茶には「植物性のアミノ酸」が含まれています。これもバランス良く摂取するのが理想です。

アミノ酸が含まれる食品

ゴマ、魚、ピーナッツ、鶏肉、牛乳、チーズ、とうもろこし、あじ、ほうれん草、にんにく、レバー、果物類、野菜類

※イット!オレンジ文字斜め読み推しの理由

あわせて読むならこんな記事

バストアップの知っておきたい!基礎知識

理想的なバストアップを考え、あなたが豊胸手術を行う前にまず一番の不安や基礎知識などを紹介しています。バストアップに関する事は手術だけではなく、普段のストレッチや最近話題の筋トレ、エキササイズで綺麗なバストを手に入れる情報も同じく公開しています。特に美容外科による豊胸手術では手術までの流れや、術式の種類など、アナタに合ったアドバイスになれば幸いです。もちろん費用の事も丁寧に公開していきたいと考えてイット!バストサイトを運営します。その他乳首に関するさまざまな悩みやその解決方法も随時紹介します。末永くお付き合い下さい。
豊胸手術で重視する点のアンケートは美容セミナー口コミモールでご覧になれます